Teor total de água contida nos cortes de frangos
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Instrução normativa no 32, de 3 de dezembro de 2010

O SECRETÁRIO SUBSTITUTO DE DEFESA AGROPECUÁRIA DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO, no uso das atribuições que lhe conferem os arts. 10 e 42 do Anexo I do Decreto no 7.127, de 4 de março de 2010, tendo em vista o disposto na Instrução Normativa no 8, de 11 de março de 2009, e o que consta do Processo no 21000.007847/2010- 75, resolve:

Art. 1o Estabelecer os parâmetros para avaliação do Teor Total de Água Contida nos Cortes de Frangos, resfriados e congelados, na forma dos Anexos I, II, III, IV e V à presente Instrução Normativa.

Art. 2o Esta Instrução Normativa entra em vigor na data de sua publicação.

Art. 3o Fica revogada a Instrução Normativa no 12, de 26 de julho de 2010.

JOSÉ GUILHERME TOLLSTADIUS LEAL
ANEXO I

PARÂMETROS PARA AVALIAÇÃO DO TEOR TOTAL DE ÁGUA CONTIDA EM PEITO E EM MEIO PEITO DE FRANGO
Parâmetros Limite Inferior Limite Superior
Umidade (%) 67,16 75,40
Proteína (%) 17,81 22,05
Relação Umidade/ Proteína 3,283,92

ANEXO II
PARÂMETROS PARA AVALIAÇÃO DO TEOR TOTAL DE ÁGUA CONTIDA EM CARNE DO PEITO DE FRANGO SEM PELE
Parâmetros Limite Inferior Limite Superior
Umidade (%) 73,36 75,84
Proteína (%) 21,05 24,37
Relação Umidade/ Proteína 3,033,55

ANEXO III
PARÂMETROS PARA AVALIAÇÃO DO TEOR TOTAL DE ÁGUA CONTIDA EM COXA DE FRANGO
Parâmetros Limite Inferior Limite Superior
Umidade (%) 65,33 72,69
Proteína (%) 14,40 17,96
Relação Umidade/ Proteína 3,834,71

ANEXO IV
PARÂMETROS PARA AVALIAÇÃO DO TEOR TOTAL DE ÁGUA CONTIDA EM SOBRECOXA DE FRANGO
Parâmetros Limite Inferior Limite Superior
Umidade (%) 61,09 70,97
Proteína (%) 13,50 18,18
Relação Umidade/ Proteína 3,644,72

ANEXO V
PARÂMETROS PARA AVALIAÇÃO DO TEOR TOTAL DE ÁGUA CONTIDA EM COXA COM SOBRECOXA DE FRANGO
Parâmetros Limite Inferior Limite Superior
Umidade (%) 62,82 70,70
Proteína (%) 14,36 18,08
Relação Umidade/ Proteína 3,594,67

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