Responsabilidade do chefe de cozinha
Voltar

Qual é a responsabilidade de um Chefe de Cozinha?

Informamos que é responsabilidade de um chefe de cozinha:

- providenciar, supervisionar e controlar as atividades de recebimento e armazenagem de gêneros alimentícios;

- preparar as refeições conforme cardápio do dia, nas quantidades estipuladas, atentando para as normas e os procedimentos de higiene e segurança, as técnicas e práticas culinárias, para a correta utilização dos equipamentos no restaurante;

- avaliar o desempenho dos funcionários do restaurante, treinando-os quando necessário;

- supervisionar a apresentação final e a elaboração de decorações de pratos e mesas;

- certificar-se das perfeitas condições das instalações e equipamentos do restaurante, providenciando reparos quando necessário;

- auxiliar o supervisor de restaurante, dando sugestões quanto a novas receitas, elaborações de cardápio, quantidade de alimentos, entre outros.

Fonte: Manual de Descrição de Cargos e Salário – Autor: Aristeu de Oliveira.

FONTE: Consultoria CENOFISCO

,
Voltar


© 1996/2014 - Hífen Comunicação Ltda•
Todos os Direitos Reservados•